Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Antipasti e finger food
Primi piatti
Secondi
Contorni
Piatto unico
Salse e condimenti
Dolci
Conserve and Co.
▼
mercoledì 27 giugno 2018
Il mio open sandwich per il Cub del 27: peaches, blue cheese and balsamic syrup.
›
Tra tante preparazioni e piatti gastronomici esistenti (“milioni di milioni” recitava una nota pubblicità!) a volte ci si perde! Qualcuno ...
12 commenti:
lunedì 23 aprile 2018
La tortilla si e' montata la testa... patate, meringa e uovo marinato.
›
Non ci sono più le tortilla di una volta! O meglio, all’ MTC n 72 ci sono anche le classiche ma insieme a quelle ne sono spuntate delle b...
32 commenti:
lunedì 16 aprile 2018
Non chiamatela frittata... tortilla de patatas.
›
Argomento: MTChallenge sfida n 72… tortilla di patate. Semplice direte voi, in fondo è solo una frittata! E invece no. Non è mica tanto s...
8 commenti:
domenica 15 aprile 2018
Il coniglio al Porto secondo Totò.
›
Totò , al secolo Antonio De Curtis . Alzi la mano chi non ha visto un suo film almeno una volta! I suoi sono diventati un cult del cinema ...
2 commenti:
martedì 27 marzo 2018
I miei mini sandwiches toad in a hole per il Club del 27.
›
Questo mese, al Club del 27 , si parla di uova. Per la precisione trattiamo le ricette di un libro, “The perfect egg” di Teri Lyn Fisher e...
38 commenti:
martedì 27 febbraio 2018
Il mio Dijion beef and mushroom per il Club del 27
›
Ed è di nuovo il 27! “Che novità!” direte voi. Già… il 27, ogni mese, è il giorno del Club. Quale? Non siete ancora abituati? Ma il Club...
33 commenti:
venerdì 23 febbraio 2018
Così dall'India si levò un fil di fumo... i samosa come non si sono mai visti.
›
Non mi è mai piaciuto fumare! Per essere precisi mi sono sempre rifiutata anche solo di provare. Anche quando, da ragazzina, i compa...
9 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web