Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Antipasti e finger food
Primi piatti
Secondi
Contorni
Piatto unico
Salse e condimenti
Dolci
Conserve and Co.
▼
martedì 27 marzo 2018
I miei mini sandwiches toad in a hole per il Club del 27.
›
Questo mese, al Club del 27 , si parla di uova. Per la precisione trattiamo le ricette di un libro, “The perfect egg” di Teri Lyn Fisher e...
38 commenti:
martedì 27 febbraio 2018
Il mio Dijion beef and mushroom per il Club del 27
›
Ed è di nuovo il 27! “Che novità!” direte voi. Già… il 27, ogni mese, è il giorno del Club. Quale? Non siete ancora abituati? Ma il Club...
33 commenti:
venerdì 23 febbraio 2018
Così dall'India si levò un fil di fumo... i samosa come non si sono mai visti.
›
Non mi è mai piaciuto fumare! Per essere precisi mi sono sempre rifiutata anche solo di provare. Anche quando, da ragazzina, i compa...
9 commenti:
mercoledì 7 febbraio 2018
Il macco di fave, un confort food tutto siciliano.
›
Le minestre, in inverno, sono il confort food per eccellenza… almeno a casa mia! Che siano in brodo, di verdure o legumi poco importa, l’i...
2 commenti:
giovedì 25 gennaio 2018
White Lady, puntine e allegria… come ti converto un cocktail!
›
Le sfide dell’ MTChallenge hanno sempre qualcosa di stimolante ma mai come questa… la numero 69 … la prima del 2018! Questa volta stimolan...
4 commenti:
venerdì 15 dicembre 2017
I canditi che non ti aspetti!!
›
Quando si parla di frutta conservata si parla anche di canditi e oggi il Calendario del Cibo Italiano celebra proprio la loro giornata . ...
9 commenti:
mercoledì 13 dicembre 2017
La Cuccia: il grano nella sua tradizione.
›
Ci sono piatti tradizionali che risalgono ad epoche antiche e i cui ingredienti hanno fatto la cultura culinaria dei popoli. Ricette contad...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web