tag:blogger.com,1999:blog-8151610868170279977.post5478706725679409115..comments2023-04-29T11:34:17.878+02:00Comments on Profumo di zenzero e cioccolato: White Lady, puntine e allegria… come ti converto un cocktail!Angela Stratihttp://www.blogger.com/profile/13016512445646706446noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8151610868170279977.post-81332864185707893262018-02-07T15:19:51.593+01:002018-02-07T15:19:51.593+01:00Grazie Ale, npn sai quanto mi fa piacere il tuo ap...Grazie Ale, npn sai quanto mi fa piacere il tuo apprezzamento! :)Angela Stratihttps://www.blogger.com/profile/13016512445646706446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8151610868170279977.post-83853720695300997422018-02-01T16:25:22.018+01:002018-02-01T16:25:22.018+01:00Brava, Angela! Brava perchè hai scelto una strada ...Brava, Angela! Brava perchè hai scelto una strada meno ruffiana del dolce che ci saremmo tutti aspettati da te, per tentare una sperimentazione diversa. E brava perchè hai scelto la semplicità, l'unica davvero possibile per far risaltare il sapore del cocktail. Efficace, semplice e completa, per citare Giulia che mi toglie gli aggettivi di bocca. E un Brava! non te lo leva nessuno!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8151610868170279977.post-48992220045387228242018-01-28T14:30:38.516+01:002018-01-28T14:30:38.516+01:00:) Grazie Giulia! Non ti nascondo che questa volta...:) Grazie Giulia! Non ti nascondo che questa volta, nonostante fossi convinta di non essere capace di cavare un ragno dal buco, sorprendentemente leggendo le basi associare e sviluppare il resto è venuto quasi da sé! Grazie ancora, mi hai aperto un mondo!Angela Stratihttps://www.blogger.com/profile/13016512445646706446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8151610868170279977.post-10989774362096282392018-01-26T23:31:46.842+01:002018-01-26T23:31:46.842+01:00Cara Angela, intanto hai scelto un cocktail a base...Cara Angela, intanto hai scelto un cocktail a base gin (uno dei miei grandi amori alcolici), quindi già parti con dei punti di vantaggio, e poi hai avuto l'accortezza di "riprenderlo" con le bacche di ginepro in marinatura. Bella anche l'idea della salsa al Triple Sec, che riprende l'altra componente del cocktail.<br />Una destrutturazione semplice, completa ed efficace. Brava!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.com