Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
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martedì 2 luglio 2019
Il pistacchio che abbraccia la pasta (e i pomodorini stanno a guardare!)
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I primi piatti sono la portata principale in Italia. Diciamola tutta, il nostro paese è la patria della pasta (forse in Cina non sono prop...
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martedì 25 giugno 2019
Piccoli plumcake crescono.
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Era da un po’ che non preparavo un dolce per la colazione! In effetti, a parte il gelato di qualche giorno fa, è da un po’ che non preparo...
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mercoledì 5 giugno 2019
Il pistacchio gelato che veniva dal freddo e il suo croccante.
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Il gelato è una delle cose più buone che si possano mangiare… e anche una delle più’ facili da fare (almeno per me!). Ma… avete mai provat...
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sabato 25 maggio 2019
Bronte in una fetta: pane, pesto e pistacchio.
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La mia passione per i prodotti tipici non è una novità per chi mi conosce! Tutto quello che è territorio è sacro e va rispettato perchè l...
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martedì 19 marzo 2019
Metti un'arancia a colazione (pane, burro e marmellata).
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L’inverno è freddo, buio e umido! Lo so, non è una bella premessa ma è un dato di fatto. Come è un dato di fatto che la frutta di stagione...
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mercoledì 4 luglio 2018
Ghiottini... golosini... insomma, piccoli panini golosi (all'aglio e prezzemolo).
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Tra libri, riviste e pubblicazioni in genere lo spazio disponibile in casa mia oramai è un puro miraggio. L’unico posto non ingombro da to...
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mercoledì 27 giugno 2018
Il mio open sandwich per il Cub del 27: peaches, blue cheese and balsamic syrup.
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Tra tante preparazioni e piatti gastronomici esistenti (“milioni di milioni” recitava una nota pubblicità!) a volte ci si perde! Qualcuno ...
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