Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
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giovedì 25 gennaio 2018
White Lady, puntine e allegria… come ti converto un cocktail!
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Le sfide dell’ MTChallenge hanno sempre qualcosa di stimolante ma mai come questa… la numero 69 … la prima del 2018! Questa volta stimolan...
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venerdì 15 dicembre 2017
I canditi che non ti aspetti!!
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Quando si parla di frutta conservata si parla anche di canditi e oggi il Calendario del Cibo Italiano celebra proprio la loro giornata . ...
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mercoledì 13 dicembre 2017
La Cuccia: il grano nella sua tradizione.
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Ci sono piatti tradizionali che risalgono ad epoche antiche e i cui ingredienti hanno fatto la cultura culinaria dei popoli. Ricette contad...
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sabato 9 dicembre 2017
Petrali: il Natale di casa mia.
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Il Natale è fatto di tradizioni che riportano sempre alla memoria profumi e sapori che si ripetono ogni anno. Una delle tradizioni di casa ...
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lunedì 27 novembre 2017
Buon viaggio Doc.
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Non sono mai stata molto brava a scrivere, in alcune occasioni lo sono ancora meno! Questa è esattamente una di quelle. Come si fa a ricord...
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domenica 26 novembre 2017
Un Paris-brest giallo zafferano
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Le spezie fanno parte di un mondo a sé, pieno di aromi, profumi e colori che, se dosati correttamente, regalano ai piatti sfumature spesso ...
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giovedì 23 novembre 2017
Cioccolato e peperoncino in una pralina: quando si dice "afrodisiaco"!
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Il piccante per una calabrese è quasi di routine se si parla di cucina. Il peperoncino, o meglio… i peperoncini sono il pane (quasi) quotid...
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