Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
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lunedì 27 novembre 2017
Buon viaggio Doc.
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Non sono mai stata molto brava a scrivere, in alcune occasioni lo sono ancora meno! Questa è esattamente una di quelle. Come si fa a ricord...
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domenica 26 novembre 2017
Un Paris-brest giallo zafferano
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Le spezie fanno parte di un mondo a sé, pieno di aromi, profumi e colori che, se dosati correttamente, regalano ai piatti sfumature spesso ...
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giovedì 23 novembre 2017
Cioccolato e peperoncino in una pralina: quando si dice "afrodisiaco"!
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Il piccante per una calabrese è quasi di routine se si parla di cucina. Il peperoncino, o meglio… i peperoncini sono il pane (quasi) quotid...
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lunedì 6 novembre 2017
Quando la frutta incontra la brisèe: tortino di pere e noci.
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Quando penso ad un dolce semplice per concludere un pasto rustico mi viene in mente un piccolo tortino con un guscio sottile e un ripieno m...
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lunedì 30 ottobre 2017
I pasties autunnali
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Girando per il web si fanno sempre “incontri” molto interessanti. Io, che cerco sempre spunti per imparare, potevo mai trovare qualcosa che...
venerdì 27 ottobre 2017
La mia Millefoglie per il Club del 27
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Questo mese si sfoglia alla grande, e con il Club del 27 si fa un tour in giro per il mondo nelle varie culture gastronomiche a tema sfogl...
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giovedì 26 ottobre 2017
Tempo di cannoli all'MTC
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Questo mese ci diamo al dolce! Si, perché’ l’ MTC , o meglio Francesca Lanuova ha deciso che questo mese per la sfida n. 68 si sfoglia. C...
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