Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Antipasti e finger food
Primi piatti
Secondi
Contorni
Piatto unico
Salse e condimenti
Dolci
Conserve and Co.
▼
giovedì 26 ottobre 2017
Tempo di cannoli all'MTC
›
Questo mese ci diamo al dolce! Si, perché’ l’ MTC , o meglio Francesca Lanuova ha deciso che questo mese per la sfida n. 68 si sfoglia. C...
6 commenti:
lunedì 23 ottobre 2017
C'era una volta un tortello... in millefoglie mantovane.
›
Io adoro il colore della zucca, mi riporta sempre al calore dell’estate! Ed è proprio quest’ortaggio che caratterizza una delle ricette più...
23 commenti:
mercoledì 27 settembre 2017
La mia pasta alla Norma per il Club del 27.
›
Il 27 arriva tutti i mesi, si sa! Che avete capito? Non parlo di stipendio! Non no… parlo di giorno 27… quello in cui si replicano le ricet...
19 commenti:
lunedì 25 settembre 2017
Lo scoglio dell'MTC.
›
Ebbene sì, sono una sadica masochista! Ho fatto del rischio il mio mestiere (non so se lo aveva già detto qualcuno ma… tant’è!). Perché? Pe...
6 commenti:
La semplicità di un condimento!
›
Le ricette semplici sono le più buone, è un dato di fatto. Spesso basta davvero poco per vedere come i commensali puliscono a lucido i piat...
4 commenti:
venerdì 18 agosto 2017
L'orzata dell'Artusi (la parte rinfrescante di un'estate bollente).
›
Questa estate è la più calda che io ricordi. L’afa non dà tregua e si cerca refrigerio dovunque sia possibile trovarlo. Per la verità mai...
29 commenti:
sabato 29 luglio 2017
La caponata: a casa mia si fa così.
›
I piatti tradizionali italiani sono sempre ricchi di storia, ingredienti ma soprattutto di bontà, a maggior ragione se si parla di piatti d...
11 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web