Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
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mercoledì 27 settembre 2017
La mia pasta alla Norma per il Club del 27.
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Il 27 arriva tutti i mesi, si sa! Che avete capito? Non parlo di stipendio! Non no… parlo di giorno 27… quello in cui si replicano le ricet...
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lunedì 25 settembre 2017
Lo scoglio dell'MTC.
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Ebbene sì, sono una sadica masochista! Ho fatto del rischio il mio mestiere (non so se lo aveva già detto qualcuno ma… tant’è!). Perché? Pe...
6 commenti:
La semplicità di un condimento!
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Le ricette semplici sono le più buone, è un dato di fatto. Spesso basta davvero poco per vedere come i commensali puliscono a lucido i piat...
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venerdì 18 agosto 2017
L'orzata dell'Artusi (la parte rinfrescante di un'estate bollente).
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Questa estate è la più calda che io ricordi. L’afa non dà tregua e si cerca refrigerio dovunque sia possibile trovarlo. Per la verità mai...
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sabato 29 luglio 2017
La caponata: a casa mia si fa così.
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I piatti tradizionali italiani sono sempre ricchi di storia, ingredienti ma soprattutto di bontà, a maggior ragione se si parla di piatti d...
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venerdì 21 luglio 2017
A proposito di Tonno.
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La storia è la radice di ogni popolo e la sua memoria andrebbe sempre custodita. E, se il Calendario del Cibo Italiano dedica un’intera...
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mercoledì 5 luglio 2017
Storia di una scarpetta
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L'estate, si sa, è fatta di lunghe serate passate all'aperto in compagnia degli amici. E cosa si fa quando si arriva a tardissima s...
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