Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
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sabato 29 luglio 2017
La caponata: a casa mia si fa così.
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I piatti tradizionali italiani sono sempre ricchi di storia, ingredienti ma soprattutto di bontà, a maggior ragione se si parla di piatti d...
11 commenti:
venerdì 21 luglio 2017
A proposito di Tonno.
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La storia è la radice di ogni popolo e la sua memoria andrebbe sempre custodita. E, se il Calendario del Cibo Italiano dedica un’intera...
4 commenti:
mercoledì 5 luglio 2017
Storia di una scarpetta
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L'estate, si sa, è fatta di lunghe serate passate all'aperto in compagnia degli amici. E cosa si fa quando si arriva a tardissima s...
5 commenti:
martedì 27 giugno 2017
Il mio gelato per il Club del 27
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Della serie “chi si ferma è perduto” e io, che sia mai che mi fermo anche solo per respirare, oggi mi imbarco in una nuova avventura: debut...
31 commenti:
sabato 24 giugno 2017
L'insalata dell'Artusi.
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“Benché si tratti di patate vi dico che questo piatto, nella sua modestia, è degno di essere elogiato, ma non è per tutti gli stomaci”: cos...
8 commenti:
lunedì 5 giugno 2017
Ditelo con un fiore.
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“Grazie dei fior…. tra tutti quanti li ho riconosciuti…”, recitava una canzone. E come non essere grati a madre natura per quelli che, a mi...
15 commenti:
domenica 4 giugno 2017
La piccola alchimista.
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Nella Giornata Nazionale delle Ciliegie per il Calendario del Cibo Italiano oggi niente ricette complicate, solo una semplice ma parti...
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