Profumo di zenzero e cioccolato
Diario di cucina dalla A alla Z, per amore e passione
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Antipasti e finger food
Primi piatti
Secondi
Contorni
Piatto unico
Salse e condimenti
Dolci
Conserve and Co.
▼
venerdì 22 aprile 2016
Bianco e rosso di stagione
›
Adoro la primavera!!!! E adoro la frutta che questa stagione offre!!! Da adesso fino alla fine dell’estate sarà un tripudio di colori, prof...
4 commenti:
martedì 19 aprile 2016
Finalmente la bella stagione!!!
›
Decisamente le temperature si sono alzate già da un po’ (se mai sono state basse, visto lo strano inverno passato!!!)….. Per contro, con le...
2 commenti:
giovedì 14 aprile 2016
La ricottina che voleva stare in una pastiera
›
C’era una volta una piccola ricotta dimenticata in frigorifero, lasciata lì, tra un pezzo di grana e un fondino di prosciutto, che sperava,...
sabato 9 aprile 2016
La mamma ha sempre ragione
›
“Sai Angela, ai miei tempi gli scarti non esistevano. Non esisteva che si buttavano via le bucce, che fossero di patate o altro, perché c’e...
domenica 27 marzo 2016
Quando le amiche.......
›
Come per tutte le feste, anche la Pasqua ha i suoi dolci tradizionali. Colombe e uova pasquali sono sicuramente presenti su tutte le tavole...
lunedì 21 marzo 2016
Come ti servo una ciambella!!!
›
E si … io… la ritardataria… come sempre.. come al solito!!!.. sono ripetitiva ma ci sono cose che non hanno tempo né periodo giusto per me!...
2 commenti:
sabato 12 marzo 2016
Risi, sorrisi e colori
›
In genere, il punto forte degli italiani a tavola sono i primi piatti. E’ un dato di fatto … e certamente è innegabile che noi italiani que...
‹
›
Home page
Visualizza versione web